Pourquoi choisir la formation ingénieur en agronomie, alimentation, développement durable ?
Un accompagnement personnalisé dès votre candidature puis tout au long de votre cursus.
Du temps pour choisir parmi des parcours de spécialité variés :
- Agriculture, environnement et gestion des ressources
- Agroalimentaire, alimentation et management industriel
- Marchés, filières et management de l’entreprise
- Territoires et développement durable
- Vigne et Vin
Des pédagogies innovantes, évolutives, mettant l’accent sur les mises en situations professionnelles (16 à 18 mois de stage) avec 1000 offres de stage proposées chaque année.
L’alternance possible à partir de la 3e année ou en 5e année , une forte ouverture à l’international : plus de 150 universités partenaires dans le monde pour réaliser un séjour d’études et/ou un ou plusieurs stages (bourses à l’international) et plusieurs parcours bi-diplômants.
Une vie associative dynamique, riche et variée : plus d’une trentaine de clubs et associations étudiantes pour poursuivre ou découvrir une activité culturelle, sportive, caritative…
L’Isara accompagne ses élèves dans le financement de leurs études à travers des bourses & aides financières.
Plus de 300 métiers possibles en France et à l’international : un taux d’employabilité excellent : plus de 95% d’ingénieurs en poste dans les six mois d’obtention de leur diplôme !
Découvrez les témoignages de Valentin et Corentin !
Venez découvrir l’Isara et le monde fascinant de l’agronomie, de l’alimentation et de l’environnement lors de notre Journée Portes Ouvertes:
🗓️ MERCREDI 24 JANVIER 2024
⏰ De 9h à 17h
🏢 Lieu : Campus de Lyon, AGRAPOLE – Isara
🚇 Métro ligne B, Stade de Gerland
Inscrivez-vous dès maintenant !