Justine BERTRAND
Avant d’intégrer l’Isara, Justine BERTRAND a fait un DUT génie biologique option industries agroalimentaires, ainsi qu’une licence professionnelle dans le domaine de l’agroalimentaire.
Je travaille dans une entreprise au cœur de l’Ardèche, une salaison artisanale. Nous confectionnons des saucissons artisanaux que nous vendions sous nos marques propres mais également sous les marques de distributeurs.
Mes missions au sein de l’entreprise sont très variées mais je fais partie du service qualité et je veille au respect de nos engagements et des demandes des consommateurs.
Je suis actuellement impliquée dans un projet Food Safety Culture qui a pour objectif d’inculquer la qualité à chaque membre du personnel afin qu’ils adoptent les bons réflexes, mais surtout qu’ils se sentent impliqués dans les démarches qualité mises en place.
Mêler le théorique et la pratique permet de monter en compétences et de mettre en pratique les notions vues à l’école. De plus, le fait d’être rémunérée permet de s’assumer financièrement et d’être indépendante.
Dans le futur, je souhaiterai devenir auditrice de certification permettant de garantir la conformité des produits et de vérifier la bonne application des normes et réglementations en vigueur.
Après trois ans à Avignon, je me voyais parfaitement continuer mes études dans cette belle région.
Le campus Isara est très agréable et est en perpétuelle évolution. De plus, il permet de s’épanouir même en dehors des cours avec la réalisation d’after-work ainsi que de belles parties de pétanque.
Réussir tout en étant épanoui c’est primordial, alors optez pour le campus Isara Avignon !