-
Projet scientifique
Des travaux de recherche finalisées concentrés autour de deux axes scientifiques :
i) l'ingénierie agroécologique pour la maîtrise des productions agricoles et alimentaires
ii) l'insertion des systèmes alimentaires au sein des territoires -
Conseil scientifique
Membres du conseil scientifique de l'ISARA-Lyon
Contact
News
14 octobre 2018
PERMEABILITE DES ESPACES AGRICOLES

Mieux connaître l’intérêt des espaces agricoles en matière de biodiversité à l’échelle régionale et à l’échelle locale : le projet "perméabilité des espaces agricoles"
30 septembre 2018
A sustainable Food Systems Guide

Ce guide couvre un large éventail d'aspects des systèmes alimentaires durables.
13 janvier 2018
Agroecological Practices for Sustainable Agriculture

Dans cet ouvrage, Alexander Wezel, Directeur du département Agroécologie et Environnement à l’ISARA, présente un panorama de l’état le plus avancé des pratiques agroécologiques actuelles et futures.
Parus ou à paraître
Associer les légumineuses au service du blé

Associer les légumineuses au service du blé : synthèse de 8 années d'études.
Voir