ISARA-LYON / Accueil / Isara - ISARA
ISARA-LYON

Une école d'ingénieurs Agronomie, alimentation et environnement

''

Une école d'ingénieurs au cœur des enjeux alimentaires et environnementaux.

''

Pascal DESAMAIS Directeur général

ISARA-LYON

L’ISARA-Lyon est une école de référence dans le Grand Sud-Est rayonnant aux niveaux national et international dans les domaines de l’agriculture, l’alimentation, le développement rural et l’environnement.

Bienvenue à l'ISARA Lyon

A propos de l'ISARA-Lyon  

Une école d'ingénieurs en agriculture, agroalimentaire, environnement et développement territorial.

Nos équipes

Nos équipes  

Des équipes solidaires et engagées, attachées au projet humaniste, pédagogique et scientifique de l'école

Visitez l'école

Visitez l'école  

L'ISARA-Lyon a créé le site AGRAPOLE en 2007 avec l'ensemble des organisations professionnelles régionales.

Une école à dimension humaine

TERRA ISARA  

Former, Innover, Entreprendre pour Nourrir les Hommes et préserver la Terre

Nos partenaires

Nos partenaires  

L'ISARA-Lyon développe des relations privilégiées avec des acteurs importants des milieux scientifiques, académiques, institutionnels et professionnels.

AGRAPOLE

AGRAPOLE  

Un pôle d'excellence au service des filières agricoles et alimentaires.

Contact

ISARA-Lyon

23 rue Jean Baldassini 69364 LYON 07

+33 (04) 27 85 85 85

contact@isara.fr

Agenda 

14 décembre 2018
Remise de diplômes

Remise de diplômes

La remise de diplômes de la 46e promotion Ingénieur ISARA, de la 10e promotion MSc Agroecology et de la 2e promotion MSc Sustainable Food Systems aura lieu le vendredi 14 décembre à l'Auditorium de la Cité internationale

26 janvier 2019
SIRHA 2019

SIRHA 2019

L'ISARA, partenaire du SIRHA 2019 du 26 au 30 janvier 2019

25 octobre 2018
Comment réconcilier Agriculture et Société ?

Comment réconcilier Agriculture et Société ?

Débat public organisé par le Cercle Prospective des filières agricoles et alimentaires, en partenariat avec l'ISARA

28 juin 2018
ECOTROPHELIA FRANCE

ECOTROPHELIA FRANCE

Les Trophées étudiants de l'innovation alimentaire. Découvrez les nouvelles tendances alimentaires 2018.

02 octobre 2018
Lyon Probono Factory

Lyon Probono Factory

Lyon Pro Bon Factory : une journée d'engagement des compétences du territoire au service de 10 organisations à finalité sociale sur les thèmes du "Bien manger et Bien vieillir".
Mardi 2 octobre à l'ISARA.

Voir toutes les news

Conférences, débat public 

Agroécologie et systèmes alimentaires durables

Agroécologie et systèmes alimentaires durables

Résumé des conférences-débats organisées par l'ISARA-Lyon

Voir