Accueil / Isara - ISARA
diapo2 diapo2 diapo2 diapo2

Une école d'ingénieurs Agronomie, Alimentation et Environnement

Guys

Actualités 

Fête de la Science 2018

L'ISARA fête la Science les 11 et 12 octobre. Thématique 2018 : Les idées reçues dans les sciences et plus spécifiquement l’alimentation : « Bien produire, Bien mange...

En savoir plus

Innovations alimentaires

Mardi 16 octobre, l'ISARA fête les 10 ans de son incubateur Foodshaker. Soirée parrainée par Christian Têtedoie, chef étoilé

En savoir plus
/

Une école d'ingénieurs Agronomie, Alimentation et Environnement

Former des futurs responsables et dirigeants d'origines diverses et de haut niveau scientifique et managérial

Pour des métiers dans les secteurs de l'agronomie, l'alimentation et l'environnement en France et à l'International.

Des compétences et des services adaptés aux besoins des professionnels

Une collaboration étroite et permanente aves les entreprises, organisations professionnelles, collectivités…

Un lien privilégié avec l'école et son réseau de diplômés

L'ISARA-Lyon et son Association des Ingénieurs vous proposent toute une gamme de services personnalisés.

Des activités de recherche appliquée en réponse aux enjeux en matière d'agriculture, d'alimentation et d'environnement

Des travaux ciblés autour de l'agroécologie et des systèmes alimentaires durables.

Agenda 

14 décembre 2018
Remise de diplômes

Remise de diplômes

La remise de diplômes de la 46e promotion Ingénieur ISARA, de la 10e promotion MSc Agroecology et de la 2e promotion MSc Sustainable Food Systems aura lieu le vendredi 14 décembre à l'Auditorium de la Cité internationale

26 janvier 2019
SIRHA 2019

SIRHA 2019

L'ISARA, partenaire du SIRHA 2019 du 26 au 30 janvier 2019

25 octobre 2018
Comment réconcilier Agriculture et Société ?

Comment réconcilier Agriculture et Société ?

Débat public organisé par le Cercle Prospective des filières agricoles et alimentaires, en partenariat avec l'ISARA

28 juin 2018
ECOTROPHELIA FRANCE

ECOTROPHELIA FRANCE

Les Trophées étudiants de l'innovation alimentaire. Découvrez les nouvelles tendances alimentaires 2018.

02 octobre 2018
Lyon Probono Factory

Lyon Probono Factory

Lyon Pro Bon Factory : une journée d'engagement des compétences du territoire au service de 10 organisations à finalité sociale sur les thèmes du "Bien manger et Bien vieillir".
Mardi 2 octobre à l'ISARA.

Voir toutes les news