Microbiologie alimentaire (BIODYMIA)

Recherche Agriculture, SysTèmes Alimentaires et Territoires

''

Une politique scientifique orientée vers l'agroécologie et les systèmes alimentaires durables.

''

Christophe DAVID Directeur exécutif

L'équipe BIODYMIA

L'équipe BIODYMIA regroupe environ 25 personnes dont 12 enseignants-chercheurs sur 2 sites Agrapole-ISARA-Lyon à Lyon-Gerland (ISARA) et le technopole Alimentec (dans les locaux du site de Bourg en Bresse de l’IUT Lyon 1).

L'équipe BIODYMIA de l'ISARA-Lyon

Au service de la maîtrise des équilibres microbiens pour la qualité des productions alimentaires

YANN DEMARIGNY

Yann DEMARIGNY

Enseignant-Chercheur, Dr en Sciences des Aliments, Titulaire de l'HDR

Ecologie microbienne, technologie laitière

Arnaud Hallier

Arnaud HALLIER

Enseignant-chercheur. Dr en Chimie

Chimie analytique, appui technique

Véronique Rigobello

Véronique RIGOBELLO

Technicienne de laboratoire

Microbiologie

laetitia-gemelas-02
Laëtitia GEMELAS

Chargée de recherche et d'enseignement, Dr en Sciences des aliments

Chef de projet FOOD LAB

Contact

Sophie ROTTELEUR

Direction de la Recherche

+33(0)4 27 85 85 51

rec@isara.fr