Halle technologique agroalimentaire

Accompagner les créateurs d'entreprises pour innover et entreprendre dans les filières alimentaires

''

L'incubateur AGRAPOLE, un dispositif qui accompagne les porteurs de projet

''

Jérôme ZLATOFF Responsable de l'incubateur

Halle technologique agroalimentaire

La halle technologique de l'ISARA-Lyon dispose d'une superficie de 600 m2 et est entièrement modulable afin de répondre aux besoins des entreprises.Elle permet la mise au point de nombreux produits alimentaires et leur fabrication en pré-série.

Un outil performant au service des entreprises agroalimentaires

  • Prototypage et créativité culinaire
  • Essais pilotes
  • Tests de nouveaux équipements
  • Formations
HalletechnoPanorama4

Des ilôts d’énergie, (vapeur, air comprimé, eau du réseau, eau glacée, électricité), disposés dans cet espace, offrent un maximum de modularité pour composer la ligne de production selon les besoins des professionnels.

NUGGETS_10169
Nuggets Ici & Là

Deux chambres froides, un laboratoire de formulation, un laboratoire d’analyses physico himiques, une salle de formation adjacente, complètent cet espace de travail. Il est possible de réaliser des pré-séries pour tests.

Notre halle technologique est un catalyseur de créativité culinaire comme en attestent les produits développés par les entrepreneurs de l'incubateur Agrapole/ISARA-Lyon.

Ci-contre des nuggets de légumineuses conçus par Ici & Là, à la halle technologique agroalimentaire.

  

  

 

Voir la vidéo :

Module de formation pour les industries de process, partenariat McKinsey et l'ISARA-Lyon

Copyright McKinsey & Company, inc France

Contact

Yann SOUBOUROU

Halle technologique agroalimentaire

+33(0)4 27 85 85 33

ece@isara.fr