Qualité & Sécurité alimentaire

Un partenariat actif et engagé avec les milieux professionnels

''

Des savoir-faire mobilisés au service des filières agricoles et agroalimentaires.

''

Christophe DAVID Directeur exécutif

Nos consultants Qualité, Sécurité alimentaire

Une équipe de consultants issus de l'industrie et rompus aux priorités de l'entreprise

Alexia LAFARGE 00
Alexia LAFARGE

Consultante en Management de la  Qualité et Sécurité alimentaire

De l’animation de formations à la conduite d’audits internes en passant par le conseil et l’expertise, Alexia LAFARGE accompagne les entreprises dans leur démarche qualité. Ses domaines d’application sont notamment l’ISO 9001, les référentiels liés à la sécurité alimentaire (IFS, BRC, ISO 22000, …), la gestion des allergènes ainsi que la réglementation relative à l’étiquetage. Avec une expérience de 6 années dans le domaine du Bio, Alexia LAFARGE a acquis une solide expertise terrain dans les différents secteurs industriels.

 

PIERRE S
Sylvie PIERRE

Consultante en Management de la Qualité et Sécurité alimentaire

Sylvie PIERRE, consultante formatrice en système de management de la sécurité des denrées alimentaires, a plus de 15 ans d’expérience en entreprise et en conseil formation. Elle accompagne les entreprises dans la mise en oeuvre des normes, des référentiels et de la règlementation. Elle est experte en gestion de la sécurité alimentaire et des risques (gestion de crise, food defense, fraude,…).

Contact

Valérie MANN

Département Agroalimentaire

+33(0)4 27 85 86 63

ece@isara.fr