Innovation production agroalimentaire et qualité

Approche marketing & développement technique comment innover ?

''

Des experts pour sécuriser votre processus d'innovation

''

Eric Frandeboeuf Consultant

Nos consultants Innovation, R&D

Nos consultants ont développé une expertise unique en matière de conseil en innovation.

Nos consultants vous conseillent et vous guident tout au long du parcours de l’innovation, en accompagnement global ou sur des problématiques ciblées. Ils associent des compétences mixtes, à la fois marketing et techniques.

Caroline-Leroy
Caroline LEROY

Consultante Innovation / Recherche & Développement

Curieuse & enthousiaste, Caroline LEROY aime relever chaque jour de nouveaux défis ! Aider les entreprises à créer des produits innovants tout en respectant les contraintes réglementaires, c’est le cœur de son métier. Consultante passionnée, Caroline LEROY accompagne les entreprises dans leurs projets de développement produit, d’étiquetage (règlement INCO) & de valorisation nutritionnelle.

 

 

 

00
Olivier VALADE

Consultant Innovation / Recherche & Développement

Olivier VALADE a travaillé pendant 12 ans en Recherche et Développement chez Danone et Bledina, occupant différents postes en nutrition, formulation & process, développement et lancement de nouveaux produits, gestion de projets d’innovation ou d’amélioration de la qualité sensorielle des produits … Fort de cette expérience R&D variée, il accompagne désormais les entreprises agroalimentaire sur la mise au point de produits innovants, la gestion de projets / outils R&D, les questions de nutrition / santé, ou des recherches spécifiques « sur mesure ».

 

 

DSC_0003a
Eric FRANDEBOEUF

Consultant en Stratégie - Innovation - Marketing et Commercialisation

Eric FRANDEBOEUF a l’habitude de travailler avec les filières alimentaires, les groupements de producteurs ou les PME agroalimentaires. Son double parcours réalisé côté conseil et côté industrie lui permet d’être un vrai spécialiste de l’agroalimentaire et des circuits de commercialisation (GMS, RHF, circuits courts).

Contact

Valérie MANN

Département Agroalimentaire

+33(0)4 27 85 86 63

ece@isara.fr