Innovation production agroalimentaire et qualité

Approche marketing & développement technique comment innover ?

''

Des experts pour sécuriser votre processus d'innovation

''

Eric Frandeboeuf Consultant

Innovation R&D et Marketing

Se développer - Mieux identifier les besoins des consommateurs et répondre aux attentes des marchés

Nous avons développé une expertise unique en matière de conseil en innovation qui s’appuie sur un retour d’expériences larges et variées notamment à travers :

      

NOS DOMAINES D'INTERVENTION

  • Stratégie et marketing
  • Etudes exploratoires et comportements consommateurs
  • Recherche & Développement
  • Analyse sensorielle
  • Nutrition et Santé

  

NOS PRESTATIONS  

 

   

MARKETING :

- Veille marketing et documentaire

- Diagnostics stratégiques et validation des segments porteurs

- Études comportements consommateurs 

- Études de potentiel marché

- Études de positionnement et de territoires de communication 

- Analyse et optimisation du mix marketing

- Tests de produits, de noms et de packagings

- Tests organoleptiques et sensoriels

- Appui au management de projets d’innovation

- Formation à la démarche d’innovation

 

TECHNIQUES :

- Développement de nouveaux produits (prototypage créatif, optimisation produits, essais pilotes)

- Mise à disposition de notre halle technologique pour essais produits et formation)

- Outils et méthodes R&D (gestion de projet, démarche innovation produit, formulation)

- Expertise en nutrition santé

- Recherche documentaire

Nos méthodes et outils

 

  

PUB Innovation

Contact

Valérie MANN

Département Agroalimentaire

+33(0)4 27 85 86 63

ece@isara.fr