La Bio fait-elle évoluer l'industrie agroalimentaire ?

La Bio fait-elle évoluer l'industrie agroalimentaire ?

Conférence "La Bio fait-elle évoluer l'industrie agroalimentaire ?" Jeudi 1er juin 18h30 à AGRAPOLE-ISARA.

Les attentes autour de l’alimentation évoluent, l’agriculture biologique se développe. En quoi la bio se distingue-t-elle dans ses méthodes de transformation ? Ces dernières années quelles mutations la bio a-t-elle stimulées dans l’industrie classique ? Comment ? Quels exemples concrets ? A quel avenir ce secteur bio est-il promis ?

L'ISARA organise en partenariat avec la Fondation EKIBIO une conférence :

La BIO fait-elle évoluer l'industrie agroalimentaire ?

Jeudi 1er juin à 18h30

AGRAPOLE -ISARA

23 rue Jean Baldassini 69007 LYON

Plan d'accès

Intervenants

  • Didier PERREOL, Président Directeur Général d'Euro-Nat
  • Daniel TIRAT, Directeur Général Distriborg
  • Brigitte BRUNEL-MARMONE,Président Directeur Général de la Vie Claire
  • Bernard VALLUIS, Président délégué de l’Association nationale de la meunerie française

Inscription sur : communication@isara.fr

Contact

Michelle CRUBLY

Service Communication

04 27 85 85 24

communication@isara.fr