La Bio fait-elle évoluer l'industrie agroalimentaire ?

La Bio fait-elle évoluer l'industrie agroalimentaire ?

Conférence "La Bio fait-elle évoluer l'industrie agroalimentaire ?" Jeudi 1er juin 18h30 à AGRAPOLE-ISARA.

Les attentes autour de l’alimentation évoluent, l’agriculture biologique se développe. En quoi la bio se distingue-t-elle dans ses méthodes de transformation ? Ces dernières années quelles mutations la bio a-t-elle stimulé dans l’industrie classique ? Comment ? Quels exemples concrets ? A quel avenir ce secteur bio est-il promis ?

L'ISARA organise en partenariat avec la Fondation EKIBIO une conférence :

La BIO fait-elle évoluer l'industrie agroalimentaire ?

Jeudi 1er juin 18h30-20h00

AGRAPOLE -ISARA

23 rue Jean Baldassini 69007 LYON

Plan d'accès

Intervenants

  • Brigitte BRUNEL-MARMONE,Présidente du Directoire La Vie Claire
  • Didier PERREOL, Président d'Ekibio
  • Daniel TIRAT, Directeur Général Bjorg, Bonneterre & compagnie
  • Bernard VALLUIS, Président délégué de l’Association nationale de la meunerie française ; Président du Centre d’Information des farines et du pain ; Président de European Flour MIllers Association
  • Jean-Yves COLOMB Agriculteur, Président de  la Coopérative Dauphinoise

 

Inscription indispensable sur : communication@isara.fr

Au programme  

   

  

La bio fait-elle évoluer l’industrie agro-alimentaire ?  

En quoi la bio se distingue-t-elle dans ses méthodes de transformation ?

Ces dernières années quelles mutations la bio a-t-elle stimulées dans l’industrie classique ?

Comment ? Quels exemples concrets ? A quel avenir ce secteur bio est-il promis ?

Contact

Michelle CRUBLY

Service Communication

04 27 85 85 24

communication@isara.fr